Italienische Spezialitäten

Pasta Variationen

Pasta all’uovo - bestehend aus Hartweizengrieß und Eiern. Natürlich in verschiedenen Formen und Farben…

 

Es ist uns wichtig die gesunde Ernähung- da haben wir für Sie Pasta aus Bio Dinkelmehl, Bio Glutenfreie pasta - ( Maismehl, Reismehl, Buchweizenmehl Rotenlinsenmehl).

 

Pasta fresca - frischer Pasta

Donnerstags werden unterschiedliche frische Teigwaren geliefert. Man nimmt so viel wie man möchte nach Gramm oder Stückweise. Es ist schnell zubereitet und lecker.

 

Zum Pasta finden Sie leckere Tomaten Soßen, verschiedene Pesto oder ganz einfach Trüffelbutter.

Weitere Spezialitäten

Fleischspezialitäten:

Parmaschinken, Mortadella, gekochter Schinken, Wildschweinsalami, Bresaola- luft getrocknete Rindfleisch und vieles mehr. Sie können auch gerne Salciccia oder la Bistecca alla fiorentina vorbestellen.

 

Käse:

Italien bekannt für Schafskäse, Ziegenkäse, Buffelkäse und auch für Kuhmilchkäse. Probieren Sie Burrata, Camembert di Bufala, Mozarrella di Bufala, Ricotta, Gorgonzola, Schafskäse mit Trüffel, Brinata, Parmigiano Reggiano.

 

Getränke:

Prosecco, Weiswein und Rotwein kommen aus der ganze Italien. Sie finden bei uns Grappa, Limoncello, Mirto. Für den Erfischung empfehlen wir italienisches Bier oder alkoholfreies Aperitif - Sanbitter, Chinotto, Crodino

 

Olivenöle:

Um eure Gerichte zu verfeinern finden Sie hochwertige Olivenöle auch in Bio Qualität.



Portugal

 Wir führen auch kleines Sortiment an Feinkost aus Portugal. Sie finden bei uns Weine, Portwein, Olivenöle in Demeter Qualität, Sardinen in Olivenöl, Fleur de sel ….